Pflegen mit Naturkosmetik

Sanddorn auch in der Naturkosmetik

Donnerstag, 24. März 2011 von BioNaturwelt (http://www.blog.bio-naturwelt.de)

Sanddorn – eine Beere geht seinen Weg
Bis zur Zeit des Altertums wurde Sanddorn zu der Familie der Kreuzdorngewächse gezählt und als Rhamnus II bezeichnet. Ursprünglich stammt die Pflanze aus dem fernen Osten und ist in Nepal, in Asien und im Himalaja beheimatet. In der heutigen Zeit findet sich der Sanddorn …

 
Bookmark

© 2009 | Impressum